3. 【学内イベント情報】 インテリアデザイン科で、1,2年生合同授業を実施しました
2021/5/10

「グループで〇〇〇な写真を撮ろう!」
というテーマで、それぞれのグループが段ボール板で作品を制作し、撮影しました。
最初は不安な様子だった1年生ですが、先生や先輩と交流するなかで、クラスにも馴染めたようで、「グループ制作が楽しかった!」「先輩にいろいろ教えてもらえてよかった!」など、新年度の始まりを実感する楽しい時間を過ごしました。

実際に手を動かして制作することで、ものづくりの一歩目を踏み出すことができたのではないでしょうか。
これからの授業で、多くのこと学びデザイナーとして大きく成長する姿が楽しみです!

The Interior Design Department held a joint class for 1st and 2nd year students.
I can’t wait to see them learn so much and grow so much as designers!