3. 【学内イベント情報】卒業・進級審査スタート
2022/2/12
【学内イベント情報】卒業・進級審査スタート
卒業・進級審査が始まりました!
今回は教室の収容人数を制限し密を避け感染対策をしっかり行ったうえで、対面での審査実施となりました。

卒業年度生は就職活動をしながらの作品制作となりましたが、明解なコンセプトと在学中に育てた自分の個性を生かした、学生生活の集大成らしい素晴らしい作品ばかりでした。成長した学生たちをみて先生たちは感激した様子で、講評をしながらワクワクが伝わってくるほどでした。

進級年度生はまだまだ未熟な点はあるものの、入学からここまでの成長を大いに感じることのできる審査会でした。特にプレゼンテーションについては、1年間で鍛えられた成果を感じることのできる素晴らしいものばかりでした。

進級生たちは来年度の準備に、卒業生たちは社会人やプロとしての一歩を踏み出すことになります。

これまでの経験を忘れず、これからも頑張っていきましょう!