3. 【授業情報】総合デザイン科グラフィックデザイン専攻3年生が中間審査会を実施!
2022/7/13

NDS総合デザイン科グラフィックデザイン専攻3年生が卒業制作の中間審査会に臨みました。
4月から先生と相談しながら進めている卒業制作ですが、本日は一人ひとり企画プレゼンを行い、NDS顧問の福島治先生を含めた3名の先生方にアドバイスをいただきました。
デザインとはなんなのか、どう考えるべきなのかという根本の考え方を見直す回となり、これからやるべきことが明確になった人も多いのではないでしょうか。
中間審査会で得たものを生かしながら、楽しんで制作をしていってください!