3. 【作品展情報】Japan moment 日本のアートに触れる瞬間展 @Tokyo Town
2022/10/19

2022年8月、⽇本デザイナー学院マレーシア校入学式にあわせて開催した『Japan moment 日本のアートに触れる瞬間 』展が好評につき、マレーシアの大型ショッピングモール「Pavilion Bukit Jalil」に新しくオープンした「Tokyo Town」で、『Japan moment 日本のアートに触れる瞬間展 @Tokyo Town』として再び開催!

マレーシア初の日本のカレッジである⽇本デザイナー学院マレーシア校の開校とLEP(東方政策)40周年を記念して、専門学校日本デザイナー学院、日本写真芸術専門学校、専門学校日本デザイナー学院九州校(福岡)の3校主催による作品展。
前回に引き続き、3校の卒業生を含む、現在日本で注目を集めているクリエイターたちの作品を展示しています。

Tokyo Townは大盛り上がり!

日本のクリエイティブがたくさんの人の目に留まり、心に届くことを祈っています!