3. 【学内イベント情報】前期末審査実施
2023/9/13
【学内イベント情報】前期末審査実施
本日から前期末審査を実施しています。
各学科学年ごとにテーマが設定され、この半年間で学んだことを活かして作品を制作しました。
学生が時間をかけて作り上げた作品をその場で先生方に見ていただき、コメントやアドバイスをいただけました。
本日実施した前期末審査は、総合デザイン科グラフィックデザイン専攻、イラストレーション科、夜間部グラフィック科、インテリアデザイン科などの審査を行いました。
制作した作品の審査を受け、1年生にとっては緊張する時間を過ごしました。
クラスの友人たちの作品を見ることもでき、先生からは良いところも今後の課題も知る事ができました。
今日得たことを後期に活かしていってほしいですね。
2.3年生の審査では昨年からの成長を感じる事ができたので、先生方も楽しく見ながら審査する事ができました。