2. イベント一覧
  3. 【来校型+ライブ配信も!】アイビスペイント スキルアップセミナー開催
2021/2/18

クリエイティブ企業をお招きし、最新のソフトの使い方ワークショップを学べる「スキルアップセミナー」

3/13(土)は、お絵描きアプリ「アイビスペイント」でおなじみの株式会社アイビス様をお招きします。

同時操作で学習できる【今までにない】ライブメイキング

アイビス様専属のイラストレーターさんが操作する画面を見ながら、自分のスマホのアイビスペイントを一緒に操作して学ぶ講座になります。アイビスペイントはこういったリアルイベントはなかなかないそう!わからないことを直接聞ける大変貴重な機会です。

また、来場者全員にアイビスペイント「オリジナルスタイラス」をプレゼント!ぜひこちらもゲットしてくださいね。

※講座を楽しむために、以下の事前準備をお願いいたします。

・アプリ「アイビスペイント」のダウンロード

今回は、会場から同時ライブ配信も行います!

オンラインでの参加ならできる!という方も、ぜひお見逃しなく!

※ライブ配信閲覧とアイビスペイント操作は、別端末で行うことをお勧めいたします。

※ライブ配信参加者にはプレゼントはございません。ご了承ください。

『スキルアップセミナー【アイビスペイント編】

■日時

2021年3月13日(土)

10:30~11:45(受付10:00)

■場所

専門学校日本デザイナー学院

(東京都渋谷区桜丘町4-16)

★申し込みはこちら★

※会場にお越しいただく方は、「スキルアップセミナー【アイビスペイント編】」、ライブ配信へのお申込みの方は、「【ライブ配信】スキルアップセミナー【アイビスペイント編】」を選択ください。