2. イベント一覧
  3. イラストレーター夏目レモンさん、天領寺セナさんによる、Online Live Illustration Event 開催!
2023/1/24

マレーシアの大型ショッピングモール「Pavilion Bukit Jalil」に新しくオープンした「Tokyo Town」で行われている『Japan moment 日本のアートに触れる瞬間 @Tokyo Town』

この展示期間中に、日本の人気イラストレーターによるスペシャルなイラストイベントの開催が決定いたしました!

■Online Live Illustration Event by Remon Natsume

2023/1/28(土) 13:00(日本時間14:00)~

夏目レモン / イラストレーター

専門学校日本デザイナー学院九州校卒業。
約4年間株式会社gumiでイラストレーターとして就職。
退職後、2021年11月からフリーランスのイラストレーターとして活動開始。
透明水彩やカラーインクなどを使ったアナログ画材から、ゲームのユニットイラストやキャラクターデザインなどのデジタルイラストまで幅広く作成。

■Online Live Illustration Event by Sena Tenryoji

2023/2/5(日) 13:00(日本時間14:00)~

天領寺セナ / イラストレーター

専門学校日本デザイナー学院卒業。
挿絵、ソーシャルゲームイラストなど多方面で活躍中。

※専門学校日本デザイナー学院(東京)では、同日にオープンキャンパスを開催。天領寺セナさんによるイラストイベントに参加することができます!

日本のクリエイター・クリエイティブが、言葉の壁を越えてたくさんの方の目に留まり、世界に広がっていくことを祈っています!

マレーシア初の日本のカレッジである⽇本デザイナー学院マレーシア校の開校とLEP(東方政策)40周年を記念して、専門学校日本デザイナー学院、日本写真芸術専門学校、専門学校日本デザイナー学院九州校(福岡)の3校主催による作品展。
3校の卒業生を含む、現在日本で注目を集めているクリエイターたちの作品を展示しています。