2. イベント一覧
  3. 3/12(日)【イラスト・マンガ大人気ソフト】メディバンペイント スキルアップセミナーを開催!
2023/2/25

3/12(日)のオープンキャンパスにて、本格的なイラスト制作はもちろん、豊富なブラシの種類、スクリーントーンなどマンガ制作としても大人気のペイントソフト「メディバンペイント」でおなじみの株式会社メディバン様によるスキルアップセミナーを開催します!

普段ソフトを使っていて、更にスキルを向上させていきたいやわからないことを直接メディバン様に聞ける大変貴重な機会です。

初めてメディバンペイントを使う人でも安心して受講できる内容となっているので、これからイラストを描いてみたい、マンガ制作を始めてみたい方にもオススメです!お手持ちのスマートフォン、タブレット、PCなど、お好きな端末でご参加くださいね。
遠方で来校できない方でも、ライブ配信を行うのでオンライン参加が可能です。

※ライブ配信閲覧とメディバンペイント操作は、別端末で行うことをお勧めいたします。
※講座を楽しむために、事前にアプリ「メディバンペイント」のダウンロード&動作確認をお願いいたします。

3/12(日)13:45~15:45

メディバンペイント スキルアップセミナー(オンライン参加可能)

詳しくはこちらから↓
オープンキャンパスページ

<申し込み方法>
フォームよりお申し込みください。

みなさまのご参加お待ちしております!