3. 「家計が急変した学生に対する経済的支援」のための寄附のお願い
2021/8/31
専門学校日本デザイナー学院では、「家計が急変した学生に対する経済的支援」を目的とした寄附金の募集を開始することとなりました。
新型コロナウイルス感染拡大の影響や天災等の罹災による不測の事態のため家計が急変し、休学や退学などを検討しなければならない状況に瀕している学生に対し、「学業継続支援金」を貸与するための基金への寄附をお願いするものです。
学校法人呉学園、そして専門学校日本デザイナー学院校友会および日本写真芸術専門学校校友会からの寄附金を基にスタートするこの制度ですが、今後より多くの学生が希望する教育を受けられる体制を構築していくため、広く皆様からの寄附を募集する運びとなりました。
お申し込み、また詳細については以下のリンクよりご確認ください。

ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。