3. 【産学協同プロジェクト情報】『ポスタープロジェクト』ポスター受渡し
2023/2/14

NDSイラストレーション科とグラフィックデザイン科の学生が、3企業のPRポスター制作にチャレンジした『ポスタープロジェクト』
上位3位のデザインが採用され、出来上がったポスターを受渡しに行きました。
実際のポスターを見た企業の方からは「素晴らしい!迫力ありますね!」など、コメントをいただきました。
クライアントから直接お言葉をいただいた学生たちはとても嬉しそうにしていました。
株式会社ケイオーエックスラジオ様、株式会社 英光堂様、天ぷら つな八 渋谷西武店様、貴重な機会をいただきありがとうございました!