3. 【作品展情報】「Japan Moment Part3」がはじまりました!
2023/9/6

マレーシア初の日本のカレッジである⽇本デザイナー学院マレーシア校と、姉妹校である専門学校日本デザイナー学院(東京)、日本写真芸術専門学校(東京)、専門学校日本デザイナー学院九州校(福岡)の共同開催による3度目の作品展「Japan Moment Part3」をマレーシアで開催。

マレーシア校があるセランゴール州スバン・ジャヤ、Sunway Geo Avenue【サンウェイ・ジオ・アベニュー】にて開始しました!

今回は、本校で学んだ卒業生を中心としたプロクリエイターだけでなく、各校の在学生作品も展示!
プロの作品と並び、更に海外での展示への出展は、在校生にとってとても貴重な経験となります。

設営中から、多くの現地の方々が足を止め見てくれていました。

日本のクリエイティブがたくさんの人の目に留まり、心に届くことを祈っています!