3. 【授業情報】グラフィックデザイン科で卒業制作の中間審査を実施!
2023/12/19

NDSグラフィックデザイン科2年が卒業制作の中間審査会に臨みました。

4月から卒業制作がスタートし、今回2回目の中間発表になります!

ポスターやエディトリアル、パッケージなどこれまで学んできたグラフィックデザインの集大成として各々制作をしています。試行錯誤の様子がうかがえるプレゼンもある中、議論が白熱する場面もしばしばみられました。

審査が終わった後も多くの学生が遅くまで残って、先生たちにアドバイスを求めている姿から真剣さが伺えました。

卒業審査まで残り2ヶ月、悔いの残らないように制作に励んでください!