3. 【学外イベント情報】アクアパーク品川のイルカパフィーマンスを見学へ!
2023/12/18
NDS総合デザイン科ビジュアルデザイン専攻2、3年生はアクアパーク品川の「Bright Christmas Party」(ドルフィンパフォーマンス)を観に行ってきました!
会場を360°彩る光・音楽・水のアートとイルカたち幻想的なパフォーマンスがとても感動的でした。
映像を学ぶ学生達はプロジェクションマッピングを使う表現方法を1つ学ぶことが出来たと思います。
また館内はクリスマス限定仕様となっており、随所で見られる光と魚たちの演出がとても幻想的でした。
癒される空間でいい気分転換になったのではないでしょうか。進級審査・卒業審査に向けていっそう邁進していってもらいたいと思います!