3. 【学内イベント情報】ポートフォリオ講評会を実施
2024/2/21
【学内イベント情報】ポートフォリオ講評会を実施
 進級生を対象に30名限定でポートフォリオ講評会を実施しました。
株式会社アン・デザイン 様
株式会社ケーツーブレインズ 様
株式会社Purmoe Design Lab 様
株式会社エム・エヌ・シー 様
株式会社クリーク・アンド・リバー社 様
株式会社ソリッドプラス 様
をゲストにお招きし、NDS講師を含めた計11名の先生方に就職活動に向けて制作したポートフォリオを添削してもらいました。
ポートフォリオのレイアウトや作品チェックはもちろん、企業がチェックする点や作品の展開のしかたなども詳しく教えていただき、学生はメモを取りながらアドバイスを真剣に聞いていました。
アドバイスを受け「早くポートフォリオを作り直したい!」「春休み中に就職活動をスタートするモチベーションになった!」という学生からの声もあがっていました。
本格的に就職活動がスタートします。 企業の方や講師の方からのアドバイスをもとにポートフォリオをブラッシュアップしていきましょう!