3. 【授業情報】Koo Kon Hen先生、Olivia (JAGAM)先生の特別講義を開催!
2022/5/23
学校法人呉学園グループは、マレーシア初の日本のカレッジであるNIPPON DESIGNERS SCHOOL MALAYSIA COLLEGE(⽇本デザイナー学院マレーシア校)を2022年に開校します。
本日の特別講義は、開校直前のマレーシア校と中継し、現地でロゴデザイナーとして活躍されているKoo Kon Hen先生とOlivia (JAGAM)先生をゲストにお招きしました。
Koo先生は、本校と姉妹校である九州校の両校に向けて、日本での留学経験、パッケージデザインなどの仕事、LEP40 のロゴ制作の背景などを語ってくださいました。
予想よりはるかに多い学生が聴講しました!
マレーシアへの関心度が伺えます!
Koo Kon Hen先生、Olivia 先生、ありがとうございました!