3. 【学外イベント情報】ナビッピドットコム 株式会社様の会社見学会を実施
2024/5/16
ナビッピドットコム 株式会社様の会社見学会を実施しました。
代表の篠﨑様より会社概要の説明をいただきました。その後、実際にWEBデザイナーとして活躍されている社員の方より仕事の内容や一日の仕事のスケジュールについてお話をしていただきました。
またオフィス内を見学し、若手社員の方を交えて懇談会を行いました。社員の方の就職活動のときの体験談やポートフォリオ制作について、働き方ややりがいなどざっくばらんにお話ししていただけたことでより働くイメージができたようです。
ナビッピドットコム 株式会社のみなさま、ありがとうございました。