3. 【学内イベント情報】株式会社メロンブックス様の会社説明会を実施しました!
2024/5/24
株式会社メロンブックス様の会社説明会を実施しました。
グループ校であります日本デザイナー学院九州校の学生もオンラインで参加してくれました。
企業理念や企業としてのあり方、社員の方々の仕事での体験談などを伺うことができました。
また、制作物もお持ちいただき、拝見させていただきました。目をキラキラさせている学生の表情が印象的でした。
フランクな雰囲気の中、学生から沢山質問が挙がり、親身になってわかりやすく答えていただきました。
「制作するうえで、お客様が求めている物を追求できるように心掛けていきたい!」という学生からの声もあり、モチベーションが上がる良い機会になりました!
株式会社メロンブックスの皆さま、ありがとうございました。