3. 【学内イベント情報】株式会社SAKURUG様オンライン会社説明会を実施!
2024/6/14

株式会社SAKURUG様のオンライン会社説明会を実施しました。

テクノロジー×クリエイティブで社会問題を解決するためにシステム開発支援、採用支援やWebサイトの企画制作などの事業を展開している企業です。

企業概要や企業のビジョン、選考フローについてお話をしていただきました。

今年渋谷サクラステージにオフィスを移転するため、オフィスの内装もデザイナー職の方が関わっているようです。また、アイドルのグッズやCDジャケット制作にも携わっている方もいるようで、挑戦したいこと、得意なことはどんどん発信してほしいとおっしゃっていました。

質問も親身になって丁寧に答えていただき、企業理解を深めるよい機会になりました。

株式会社SAKURUGのみなさま、ありがとうございました。